La recherche facile et rapide

La recherche n'a jamais été aussi facile !

cours rsistance des matriaux de base pdf

La Méditation : cours de base en dix leçons

La Méditation : Cours de base en dix leçons

La Méditation : Cours de base en dix leçons

Broché: 168 pages
Editeur : Altess (1996)
Langue : Français

La Méditation : Cours de base en dix leçons

étape par étape, l’auteur nous apprend comment calmer le mental et faire face à l’inquiétude. Cet ouvrage propose un cours pratique et concis, avec des exercices simples à utiliser dans la vie quotidienne, à la maison comme au travail. Le style direct de ces 10 leçons permet à chacun d’atteindre le calme au coeur de lui-même.

[Multi] cours de Physique [PDF]

. .: Cours de Physique :. .


[Multi]  Cours de Physique [PDF]


[Multi]  Cours de Physique [PDF]


[Multi]  Cours de Physique [PDF]


Editeur : CNED
Date de sortie : 2013

[Multi]  Cours de Physique [PDF]


cours du CNED téléchargé intégralement depuis la cinquième jusqu'à la spécialité terminale ! Il regroupe 105 cours répartis en différentes séquences, et contient des cours mais aussi des exercices corrigés pour s'entraîner.


[Multi]  Cours de Physique [PDF]


Hébergeur : Multi
Format : .PDF
Langue : Français
Découpé avec : WinRar
Nombre de fichiers : 1
Taille des fichiers : 134 Mo
Taille totale : 134 Mo

La cuisine de reference Techniques et preparations de base, fiches techniques de fabrication [PDF l FR] [DF]

La cuisine de reference Techniques et preparations de base, fiches techniques de fabrication

La cuisine de reference Techniques et preparations de base, fiches techniques de fabrication  [PDF l FR] [DF]


Avec plein de photos dedans:

Effectivement il y a du contenu, plus de 1 000 pages.
Un livre ne remplacera jamais un professeur ni lexpérience en cuisine mais cet ouvrage très précis dans ses descriptions et ses 2 000 photos permet de bien comprendre, de bien apprendre.
Louvrage est divisé en deux grandes parties. La première aborde les techniques et les préparations de base. En seconde partie cest près de 200 fiches techniques de fabrication, des recettes très détaillées, les grands classiques de la cuisine française pour mettre en oeuvre les acquis de la première partie.


Auteur : Michel Maincent-Morel
Editeur : Editions BPI (1 décembre 2004)
Collection : Enseignement Formation Restauration Hôtellerie Tourisme
Nombre de pages : 1042 pages

La cuisine cest un métier et tant que lon reste dans les recettes simples un peu de savoir-faire suffit pour sortir un bon plat.
Seulement quand on commence à attaquer des recettes un peu plus complexes on se retrouve vite face à certaines techniques, certains gestes quil faut maîtriser ou tout du moins connaitre.
Quelques exemples en vrac de termes et techniques qui peuvent paraître obscures au néophyte :
- monter au beurre
- paner à langlaise
- une mirepoix
- cuire dans un blanc
- glacer à blanc, à brun
- tourner un légume
Je vous épargne la suite, la liste est longue. La cuisine cest aussi technique et la technique ça sapprend.


Format : PDF
Langue : Francais
Nombre de pages : 1042 pages
Découper avec : Aucun
Nombre de fichiers et tailles : 1 x 101 Mo
Taille totale : 101,00 Mo

Total du post: 101,00 Mo

Manuel sur les techniques de base en Agriculture Biologique - Madagascar


Manuel sur les techniques de base en Agriculture Biologique - Madagascar

Manuel sur les techniques de base en Agriculture Biologique - Madagascar

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi
French | PDF | 104 Pages

Manuel sur les techniques de base en Agriculture Biologique - Madagascar

Les pratiques de l’Agriculture biologique améliorent la productivité de l’agriculture qui aura des impacts sur l’économie, favorisent le développement de la faune et de la flore en matière de la protection de l’environnement et également procurent une bonne santé pour la population.
Manuel conçu et présenté par le ministère de l'Agriculture malgache en collaboration avec ses différents organismes partenaires, pour les techniciens et agriculteurs malgaches.

Manuel sur les techniques de base en Agriculture Biologique - Madagascar


Manuel sur les techniques de base en Agriculture Biologique - Madagascar

Manuel sur les techniques de base en Agriculture Biologique - Madagascar

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi
French | PDF | 104 Pages

Manuel sur les techniques de base en Agriculture Biologique - Madagascar

Les pratiques de l’Agriculture biologique améliorent la productivité de l’agriculture qui aura des impacts sur l’économie, favorisent le développement de la faune et de la flore en matière de la protection de l’environnement et également procurent une bonne santé pour la population.
Manuel conçu et présenté par le ministère de l'Agriculture malgache en collaboration avec ses différents organismes partenaires, pour les techniciens et agriculteurs malgaches.

L'arabe tout de suite ! [PDF+MP3]

. .: L'arabe tout de suite ! :. .


L'arabe tout de suite ! [PDF+MP3]


L'arabe tout de suite ! [PDF+MP3]


L'arabe tout de suite ! [PDF+MP3]


Editeur : Langues pour tous
Date de sortie : 2003

L'arabe tout de suite ! [PDF+MP3]


Vous voulez vous exprimer en arabe tout de suite, sans vous investir dans un apprentissage de longue haleine ? Vous visez une pratique immédiate ?

L'arabe tout de suite ! apporte une réponse concrète à vos attentes.

Vous pourrez par la suite approfondir cet apprentissage avec notre méthode 40 leçons pour parler arabe.

Cet ouvrage est composé de deux parties : 20 leçons qui présentent les structures de base de la langue avec des indications de grammaire et de prononciation, et des exercices : Je suis..., J'ai..., Je voudrais..., Il y a..., Combien ?, Où ?, Pourquoi ?, Pouvez-vous ? ; Du vocabulaire et des phrases d'entraînement classés par thèmes : nourriture, vêtements, voyages, médias...
Les deux parties comportent des informations pratiques et culturelles.

En annexes : l'alphabet arabe, un mémento (verbes, temps, chiffres) et un lexique français-arabe.

Quatrième de couverture

Vous voulez vous exprimer en arabe tout de suite, sans vous investir dans un apprentissage de longue haleine ? Vous visez une pratique Immédiate? L'arabe tout de suite ! apporte une réponse concrète à vos attentes. Vous pourrez approfondir cet apprentissage. Pour l'instant, prenez ce raccourci : vous y trouverez les moyens de démarrage ou de dépannage instantanés que vous cherchez.

Tartes et Recettes de base - Editions Atlas [Lien Direct]

Tartes et Recettes de base - Editions Atlas [Lien Direct]

Tartes et Recettes de base - Editions Atlas [Lien Direct]
French | PDF | 68 Pages | 100 MB

[Lien Direct]


Collection de livres recettes de cuisine [PDF l MULTI]

Collection de livres recettes de cuisine (PDF)

Collection de livres recettes de cuisine [PDF l MULTI]

collection de 42 livres recettes de cuisine


La bible du barbecue Steven Raichlen.pdf (644 pages)
La cuisine aux agrumes.pdf (258 pages)
Traité de cuisine chinoise.pdf (122 pages)
thermomix - Envie de desserts.pdf (90 pages)
Thermomix ma cuisine 100 façons.pdf (193 pages)
Grand Livre De Cuisine D'alain Ducasse - Méditerranée.pdf (1083 pages)
LIVRE CUISINE EN IMAGE Michel MAINCENT-MOREL.pdf (1042 pages)
Le Pliage des Serviettes 25 Modèles en Pas à Pas.pdf (67 pages)
cuisine toute simple - poulet et volailles.pdf (257 pages)
Cuisine Anti Cholesterol Diabete, Hypertention, Surpoids - Dr Eric Garbarz - Editions ESI - 2011.pdf (166 pages)
Basic Thai - Marabout.pdf (81 pages)
L'Art de Cuisiner les Pommes de Terre.pdf (130 pages)
Larousse.De.La.Cuisine.Facile.500.Recettes.Pour.Maitriser.Les.Bases.pdf (320 pages)
Travaux Pratiques De Cuisine - fiches techniques de fabrication.pdf (296 pages)
400 recettes de la cuisine algerienne.pdf (405 pages)
Alain Furet - La Magie Des Confitures - Les 100 Meilleures Recettes D'un Maitre Confituier.pdf (84 pages)
Encyclopedie.Cuisine.Micro.Ondes.pdf (313 pages)
Patisserie Dessert Au Creux De L'assiette.pdf (214 pages)
Petites recettes faciles (Cuisine pour les enfants).pdf (23 pages)
La Cuisine Creole.pdf (63 pages)
Cuisine - Le meilleur des tapas.pdf (66 pages)
Tartes Et Salades De Sophie.pdf (93 pages)
Les.Amuses-Gueules.pdf (50 pages)
L'incontournable de la cuisine legere.pdf (122 pages)
La Cuisine Moleculaire - Anne Cazor.pdf (159 pages)
confitures, sirops, liqueurs et pates de fruits.pdf (66 pages)
Les Simplissimes - Desserts au chocolat.pdf (64 pages)
Le.Livre.D.or.De.La.Glace.pdf (168 pages)
Recettes de cuisine et Cocktails des Antilles.pdf (36 pages)
La cuisine à toute Vapeur Thermomix.pdf (190 pages)
Italian Cuisine - Berryland Books.pdf (50 pages)
La Patisserie.pdf (48 pages)
Betty Bossi - Les Desserts.pdf (75 pages)
Cuisine.Antidiabete.pdf (144 pages)
Les Grands Classique des Volailles.pdf (30 pages)
Le Poisson.De L'Eau a La Bouche.pdf (67 pages)
Beignets Et Gaufres.pdf (48 pages)
Larousse Cocktails.pdf (147 pages)
La cuisine raisonnée - Québec - Fides 2001, recettes, 414 pages.pdf (414 pages)
Authentique.Cuisine.Espagnole.pdf (110 pages)
cuisine Patisserie.Marocaine.pdf (66 pages)
recette salades d'ete.pdf (34 pages)

La Cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [UL]

La Cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [UL]
La Cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [UL]
Michel Maincent-Morel | BPI (2004) | Enseignement Formation Restauration Hôtellerie Tourisme.
French | PDF/True | 1042 Pages | 101 MB


Avec plein de photos dedans:
Effectivement il y a du contenu, plus de 1 000 pages.
Un livre ne remplacera jamais un professeur ni l’expérience en cuisine mais cet ouvrage très précis dans ses descriptions et ses 2 000 photos permet de bien comprendre, de bien apprendre.
L’ouvrage est divisé en deux grandes parties. La première aborde les techniques et les préparations de base. En seconde partie c’est près de 200 fiches techniques de fabrication, des recettes très détaillées, les grands classiques de la cuisine française pour mettre en oeuvre les acquis de la première partie.

La cuisine c’est un métier et tant que l’on reste dans les recettes simples un peu de savoir-faire suffit pour sortir un bon plat.
Seulement quand on commence à attaquer des recettes un peu plus complexes on se retrouve vite face à certaines techniques, certains gestes qu’il faut maîtriser ou tout du moins connaitre.
Quelques exemples en vrac de termes et techniques qui peuvent paraître obscures au néophyte :
- monter au beurre
- paner à l’anglaise
- une mirepoix
- cuire dans un blanc
- glacer à blanc, à brun
- tourner un légume
Je vous épargne la suite, la liste est longue. La cuisine c’est aussi technique et la technique ça s’apprend.

Formation Sur La Gestion De bases De Donnees Avec Access 2010 [TB-RG]

(¯`·._.·[ Formation Sur La Gestion De Bases De Donnees Avec Access 2010 ]·._.·´¯)

Formation Sur La Gestion De Bases De Donnees Avec Access 2010  [TB-RG]


Editeur(s) : Videp formation
Os du logiciel : Windows
Type du logiciel : Cours et Formations
Compatibilité : xp vista et Seven
Version actuelle : 2011
Date de sortie : 2011

Vous ne connaissez rien en base de données ? Ce parcours de formation sur Access 2010 va vous permettre de remédier à ce problème ! Vous y apprendrez à créer et gérer une base de données. Vous pourrez ainsi organiser des données comme une collection de livres ou vos commandes clients.



Format : ISO
Fichier inclus : Aucun
Langue : Francais
Taille totale : 258 Mo



Les 5 dernières recherches: